Montag, 15. Januar 2018 Maritimer Stammtisch- freier Eintritt 19:00 Uhr Ort: arcona Hotel Baltic Uwe Wichert, Berater für das MELUR Schlesig-Holstein Munitionsfunde in der Ostsee Freitag, 16. Februar 2018 Nautsiches Essen - für Mitglieder und eingeladene Gäste 19:00 Uhr Ort: arcona Hotel Baltic Montag, 19. März 2018 Jahresmitgliederversammlung 17:00 Uhr Ort: arcona Hotel Baltic Montag, 19. März 2018 Maritimer Stammtisch- freier Eintritt 19:00 Uhr Ort: arcona Hotel Baltic Dr.Thomas Förster, Leiter der Außenstellen des Deutschen Meeresmuseums Stralsund “Schiffswracks - Auf Spurensuche vor Rügen und Hiddensee” Montag, 23. März 2018 Maritimer Stammtisch- freier Eintritt 19:00 Uhr Ort: arcona Hotel Baltic Dipl.I-ng. Bernd Menger, Ingenieurbüro Menger “Sichere Entsorgung Russischer Atom-Uboote in Murmansk” Freitag, 01. Juni 2018        Tage der Seeschifffahrt bis Sonntag, 02. Juni 2018 Dänische Marineheimwehr mit den Einheiten MHV-905 ASKOE und     MHV-903 HJORTOE Küstenstreifenboot GRANITZ der Landeswasserschutzpolizei Seezeichenmotorschiff STRALSUND des Wassserstraßen- und Schifffahrtsamtes Gewässerüberwachungs- und Ölauffangschiff STRELASUND des Staatlichen Amtes für Landwirtschaft und Umwelt Vorpommern Seenotrettungsboot HERTHA JEEP der DGzRS Montag, 22. Oktober 2018 Maritimer Stammtisch- freier Eintritt 19:00 Uhr Ort: arcona Hotel Baltic Christian Lübcke “100 Jahre Kieler Matrosenaufstand”
Home Wir über uns Vorstand Termine/Veranstaltungen Kontakt Links Impressum

Termine / Veranstaltungen

Home Wir über uns Vorstand Termine/Veranstaltungen Kontakt Links Impressum Datenschutzhinweise Termine/Veranstaltungen Termine/Veranstaltungen